Descubra la Carta Asador Aupa en Cabrera de Mar, la esencia del País Vasco en el corazón de la Comarca de Maresme, Barcelona. Reconocido como el asador más vasco fuera de sus fronteras norteñas, Aupa brinda una experiencia auténtica con su impresionante parrilla y una cocina que hace honor a las tradiciones vascas. Especializado en carnes, cada corte es seleccionado meticulosamente y cocinado a la perfección, realzando los sabores robustos y naturales que solo una parrilla verdaderamente vasca puede ofrecer. Invitamos a los comensales a sumergirse en un ambiente donde la cultura gastronómica vasca cobra vida, y a deleitarse con nuestros platos que celebran la riqueza y la sencillez de la cocina del norte de España. En Asador Aupa, cada comida es un homenaje a los clásicos culinarios vascos, un viaje de sabores que permanecerá en su memoria mucho después de la última bocado.
Información importante
Dirección: Passeig de Neptú, 6, BAJO;DUP 6-8, Poblados Marítimos, 46011 Valencia
Teléfono: 963 71 03 66
Fecha última actualización de la carta: Abril 2024
Restaurante colaborador: ❌
Menú asador Aupa en Cabrera de Mar
PARA EMPEZAR
Txistorra a la flama – 12,90€
Txistorra a la brasa hecha al momento.
Tomate, cebolla y ventresca – 14,90€
Ensalada de tomate de temporada pelado, cebolla fresca y ventresca.
Txangurro Donostiarra – 29,90€
Plato tradicional vasco de centollo al horno.
Tortilla de Bakalao – 14,90€
Un clásico de la tierra no puede faltar en tu mesa. Perfecto para compartir, o no.
Revuelto de Hongos – 13,90€
El clásico revuelto de Hongo Beltza. No puede faltar en una buena mesa vasca.
Tortilla de Iraida – 14,90€
La inigualable tortilla ganadora de la casa. Receta secreta de tortilla de Iraida. Patatas, huevos ecológicos y cebolla tostada. Perfecta para compartir, aunque está tan buena que uno solo se la podría comer. Si la pides sin cebolla te miraremos mal.
Croquetas del Día – 12 U – 17,50€ | 6U – 9,00€
Croquetas caseras 100% hechas en Aupa. Chistorra, jamón, chuletón, pescado… Según el día. No las dejes de probar.
Kokotxas Rebozadas – 33,00€
Kokotxas y huevo, nada más. Productazo y cariño es lo único que tiene uno de nuestros mejores platos. (solo temporada)
Kokotxas en salsa Verde – 33,00€
Sin palabras. ¡Pruébalas! (solo temporada)
Almejas en Salsa Verde – 22,90€
De la lonja directamente a la mesa. Almejas en salsa verde ¡pide pan porque mojarás!
Almejas, fuego y pimienta – 22,90€
Almejas hechas a la brasa con toque de pimienta y chorrito de aceite AUPA con garra. Increíble.
Jamon de Vaca – 15,90€ (1/2 – 8,90€)
Cecina de vaca deliciosa.
Degustación Idiazabal – 19,00€ (1/2 – 10,50€)
El queso Idiazabal es sin duda uno de los productos vascos más emblemáticos. Traído directamente desde el caserío y emplatado de menor a mayor por orden de maduración y nivel de ahumado. Experiencia vasca.
Piparras fritas – 14,90€
Las piparras fritas con sal escamada son un manjar, te las comes como pipas. No podrás parar. (solo temporada)
LOS PANES
Pan de pueblo – 2,50€
Servicio de pan artesano. Hecho en el pueblo con masa madre. Precio por comensal.
Pan de cereales – 2,00€
Pan rústico – 1,20€
Pan sin gluten – 2,00€
Degustación de aceites – 3,00€
Por mesa.
PARRILLA VASCA
Lomo bajo deshuesado – 19,90€
Tierno y con menos grasa. Una pieza especial sacada del corazón de la txuleta para quien desea disfrutar de carne de forma individual.
Txuleta de Individual – 44,00€/kilo
«La Chuleta del pueblo» Siempre hecha en parrilla vasca. Vacas más jóvenes y con algo menos de infiltración. Txuleta de Batalla de 600-700 gr aprox. Es para uno solo.
Txuletón de Bdevikingo – 89,00€/Kilo
Seleccionado personalmente por BdeVikingo. Lomos de raza Simmental. Madurado suave sobre 20-30 días como la tradición vasca marca y hechos en parrilla inclinada a la perfección para producir en boca un resultado espectacular.
T-Bone Madurado – 120,00€/kilo
T-Bone madurado mínimo 60 días con solomillo. Hecho a la parrilla vasca.
Txuleton de Buey – 250,00€/kilo
Solo mediante reserva y disponibilidad. Txuletón de buey sí o sí. Certificado.
Rape a la Vasca – 55,00€
Maravilla de rape a la parrilla acabado con refrito de vinagre, ajos y aceite Aupa. Clásico e inigualable. (Para dos personas, una si eres Bdevikingo)
Rodaballo al suave pilpil de piparra – 59,00€/kilo
ESPECTACULAR. Hecho a la parrilla y acabado con un pilpil suave de piparra.
Lenguado «Zarautz» – 57,00€/kilo
Hecho a la parrilla y con cremoso de sidra Izeta.
GUARNICIONES
Lechuga y Cebolla – 4,50€ individual | 6,00€ ración
Ensalada de lechuga y cebolla aliñada con aceite Aupa, vinagre y sal de Navarra. Perfecta para desengrasar.
Pimientos de Asier – 6,00€ individual | 11,00€ ración
Pimientos de Navarra confitados y caramelizados con su pilpil. ¡Pídelos! No te arrepentirás.
Patatas fritas caseras – 3,50€ individual | 5,00€ ración
Ración de patatas fritas caseras. (Se puede repetir. Ración máx 4 personas).
Verduritas – 5,00€ individual | 8,00€ ración
Selección de verduritas de la huerta.
Patatas panaderas – 3,50€ individual | 5,00€ ración
Patatitas panaderas perfectas para pescados.
COCINA VASCA
Merluza rebozada con patatas – 24,90€
Merluza del Cantábrico con nuestra receta.
Merluza en Salsa Verde – 24,90€
Suave y ligero hasta que pides pan para mojar. Nuestra salsa verde es inconfundible.
Bakalao al Pil Pil – 25,90€
Tenía que estar en carta. Gastronomía Vasca al 100%. Prueba nuestro pil pil ligero.
POSTRES
Txuletón – 82,00€/kilo
Como siempre digo: «Yo no soy de postres». Lo que yo haría: ¡De postre txuleta! Es broma pero si quieres no es broma. (Si usted es un cliente que no sigue a @Bdevikingo en instagram, debería seguirlo y entenderá).
Tarta de queso vasca – 5,00€
Porción de tarta. Sin galleta, sin mermelada. Receta clásica. No muy dulzona y muy cremosita. Un clásico que tienes que probar.
Torrija de Donut – 7,00€
Sin palabras. Donut + Torrija + Helado = Tú quieres de esto y lo sabes.
Pantxineta Casera – 6,50€
Tarta vasca de hojaldre, crema y almendra laminada. Muy top.
Queso y Membrillo – 6,00€
Queso Idiazábal sin ahumar y membrillo. Un postre para los que no toman postre.
Helados – 5,50€
2 bolas a elegir.
Arroz con leche – 5,00€
Casero, frío y rico.
Cuajada Quemada – 4,00€
Antiguamente para «pasteurizar» la leche introducían una piedra ardiendo en la lechera antes de preparar la cuajada. Esto daba un característico y ligero sabor a fuego. Así se hace nuestra cuajada quemada.
Petisú de Chocolate – 5,80€
Un clásico en las pastelerías de Donosti. Pasta Choux relleno de crema de chocolate.
Menú del día del asador Aupa en Cabrera de Mar
Menú infantil
ESCOJA UN PRINCIPAL:
Huevos fritos con chistorra, Hamburguesa al plato, Merluza rebozada, Croquetas variadas.
Y PARA ACOMPAÑAR…
Patatas fritas o Ensalada de lechuga y tomate.
POSTRE A ELEGIR:
Bola de helado, Arroz con leche.
9,90€
Incluye agua.
Menú del día
De lunes a viernes al mediodía – 20,90€
Incluye pan rústico y agua o copa de vino
Primeros
Croquetas
Croquetas variadas.
Pintxo de tortilla
Porción de tortilla española.
Ración de morcilla
Morcilla tradicional.
Ración de txistorra
Txistorra, embutido típico.
Ensalada completa
Ensalada variada con ingredientes frescos.
1/2 tabla de quesos
Selección de quesos.
1/2 tabla de cecina
Cecina cortada finamente.
Revuelto de Beltza
Huevos revueltos con hongos Beltza.
Plato de alubias de Tolosa
Alubias típicas de Tolosa.
Almejas en salsa verde – 8,00€
Almejas cocinadas en una salsa verde tradicional.
Kokotxas en salsa verde – 15,00€
Kokotxas, la parte más jugosa del pescado, en salsa verde.
Txangurro – 15,00€
Centollo preparado de manera tradicional.
Marmitako – 5,00€
Estofado de atún típico del País Vasco.
Segundos
Merluza en salsa verde
Merluza en una salsa verde suave.
Bakalao al pil pil
Bacalao al pil pil, clásico vasco.
Lomo bajo con patatas
Lomo bajo de ternera con patatas.
Chipirones en su tinta – 3,00€
Chipirones cocinados en su propia tinta.
Txuletón individual – 18,00€
Txuletón servido para una persona.
Lenguado a la parrilla – 15,00€
Lenguado cocinado a la parrilla.
Postres
Helado
Helado variado.
Arroz con leche
Postre tradicional de arroz con leche.
Tarta de queso – 3,00€
Porción de tarta de queso.
Trufas – 3,00€
Trufas de chocolate.
Xuxo flameado – 5,00€
Xuxo, dulce típico, flameado.
¿Donde está el asador Aupa en Cabrera de Mar?
¿Necesitas un hotel en la zona?
Booking.comImportante
Esta web no es oficial.
Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones.
Si has detectado algún error, y quieres que se corrija, o eres propietario del restaurante, informamos en info@cartarestaurantes.es