Rabas de calamar – 16,00 €
Las patatas bravas de Pan de Cuco – 9,00 €
Croqueta cremosas de jamón ibérico (del bueno) -1,80 €/Ud
Los pimientos verdes fritos de “Tacito” (en temporada) – 14,00 €
Pastel de cabracho (acompañado de salsa tártara y láminas de pan sardo) – 14,00 €
Ensaladilla rusa (la receta origial de La Bodega del Riojano) – 15,00 €
Ensalada de tomate de Cantabria – 14,00 €
La Burrata de Biribil – 16,00 €
Acompañada de boloñesa de aceitunas, anchoas de Santoña y salmorejo
Escalivada de verduras – 16,00 €
Pimiento rojo, berenjena, cebolla, tomaje y ajo, acompañamos de anchoas y vinagreta balsámica
Huevo a la carbonara (versión española) – 9,00 €
Huevo frito con panceta rustida y espuma de queso Idiazabal
Atún rojo marinado a la minute – 18,00 €
Marinado con zumo de lima, salsa ponzu, tomate ralladoy cilantro