Ubicado en el vibrante corazón de Santander, el restaurante Kandela es un destino gastronómico destacado, especializado en la preparación de exquisitas carnes de primera calidad. Con una pasión por la carne a la parrilla, Kandela ofrece una experiencia culinaria única, destacando cortes selectos como el Tomahawk, T-bone y carne madurada, que deleitan los paladares más exigentes. Cada bocado es una celebración de la jugosidad y el sabor intenso, preparado con maestría sobre las brasas para garantizar una experiencia inolvidable. Además de su excelente selección de carnes, el restaurante ofrece un ambiente acogedor y un servicio atento, creando el escenario perfecto para una velada inolvidable de placer gastronómico en Santander.
Información importante
Dirección: C. Bonifaz, 9, 39003 Santander, Cantabria Teléfono: 942 52 65 83 Fecha última actualización de la carta: Marzo 2024 Restaurante colaborador: ❌
Carta del restaurante Kandela en Santander
ENTRANTES FRIOS
Anchoas selección Conservas Catalina – 3,00 € /ud. Ensaladilla rusa – 16,00 € Tomate de Cantabria – 15,00 € Tartar de salmón sobre aguacate braseado – 18,00 €
ENTRANTES CALIENTES
Brioche de chistorra de Lasarte – 5,50 € / 16,00 € (unidad / 3 unidades) Parrillada de verduras – 16,00 € Rabas de calamar – 15,00 € Croquetas cremosas de jamón ibérico – 15,00 € Buñuelos de bacalao con alioli – 15,00 € Pimientos de Isla asados con AOVE y sal Maldon – 14,00 € Morcilla de Herrera – 15,00 € Chorizo criollo con chimichurri – 17,00 € Torreznos de Soria – 15,00 €
PESCADOS
Pata de pulpo, patata cremosa y mojos – 26,00 € Lubina con su refrito y panadera – 32,00 € (mínimo 2 personas, precio por persona) Gambón a la parrilla – 24,00 € Pescado según mercado – (consultar)
CARNES
Chuletón de vaca escocesa madurada 45 días – 70,00 € / kg Tomahawk de cebón al peso – 80,00 € / kg T-bone madurado 45 días – 80,00 € / kg Solomillo de vaca vieja – 28,00 € Entrecot de lomo bajo de vaca madurado 45 días – 60,00 € / kg Presa ibérica – 24,00 € Picaña a la brasa con salsa huancaína – 24,00 € Churrasco de Black Angus – 32,00 € Steak Tartar de solomillo de vaca – 28,00 € Molleja a la brasa – 22,00 € Entraña de vaca – 22,00 €
POSTRES
Tarta de queso – 8,00 € Arroz con leche – 7,00 € Flan de huevo al caramelo – 7,00 € Piña asada con caramelo de ron y helado de vainilla – 8,00 € Panchineta – 8,00 € Chocolate y aguacate – 8,00 €
Esta web no es oficial. Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones. Si has detectado algún error, y quieres que se corrija, informamos en info@cartarestaurantes.es