¡Bienvenidos al menú del restaurante Luciano en Santander! Aquí podrás encontrar una amplia variedad de opciones culinarias para todos los gustos. Hemos recopilado cuidadosamente las opciones gastronómicas de este restaurante para que puedas explorar los sabores y estilos culinarios únicos que ofrece. Desde platos clásicos hasta opciones vegetarianas y veganas, estamos seguros de que encontrarás algo que te guste. ¡Disfruta de la comida en casa o haz tu pedido para llevar y sorprende a tu familia y amigos con una experiencia gastronómica única del restaurante Luciano en Santander!
Información importante
Dirección: Pl. Cañadío, 1, 39003 Santander, Cantabria
Teléfono: 942 78 82 03
Fecha última actualización de la carta: Marzo 2024
Restaurante colaborador: ❌
Carta restaurante Luciano en Santander
ENTRANTES Y RACIONES
Langostinos – 15 €
Dados de langostinos tempurizados y napados en salsa dinamita (ligeramente picante)
Carpaccio de ternera – 18 €
Finas lonchas de ternera con parmesano, rúcula, tomates confitados, reducción de balsámico y mostaza Dijon.
Carpaccio de gambas – 19 €
Gambas curadas con aceite de oliva, pimienta negra fresca y coronadas con alioli negro.
Burrata – 17 €
Burrata cremosa sobre lecho de rúcula y escarola acompañada de tomates cherry confitados y pistachos crujientes. Aderezada con vinagreta de miel y mostaza con un toque de albahaca.
Alcachofas – 15 €
Crujientes alcachofas fritas, bañadas en una fina vinagreta y coronadas con pistachos en granillo, cebollas crujientes, cebollino fresco y delicadas lascas de foie.
PIZZAS
Margarita – 16 €
Base de salsa de tomate, stracciatella de Burrata, albahaca y tomates cherries confitados
Prosciutto – 19 €
Base de salsa de tomate, jamón ibérico, mozarella fior di latte, rucula y tomates cherries confitados
Peperoni – 17 €
Base de salsa de tomate, mozarella fior di latte, salami picante y Peperoncino
Tartufa – 19 €
Base de crema agria, mozarella Fior di latte, crema de trufa negra, rucula y burrata
Mortadela – 18 €
Salsa de tomate, stratiacella de burrata, mortadela, pistachos y pesto genovese
PASTAS
Tartuffo – 18 €
[ tagliatelle – spaghetti ] Envuelta en una sedosa crema de parmigiano, enriquecida con demi-glace y realzada con el aroma intenso de la trufa negra.
Pesto – 15 €
[ penne – fusilli ] Vestida con pesto genovese: albahaca fresca, pistachos, ajo y parmigiano, todo unido por un toque generoso de aceite de oliva.
Carbonara – 16 €
[ tagliatelle – spaghetti ] Clásica carbonara con yema de huevo cremosa, quesos pecorino romano y parmigiano, pimienta fresca, y coronada con trozos crujientes de guanciale.
Arrabiata – 15 €
[ penne – fusilli ] bañados en salsa de tomate picante, peperoncino y tomates cherry.
Boloñesa de calamar – 17 €
[ calamarata – tagliolini nero ] Ragut de calamar a la boloñesa amantecado en mantequilla de ajo y perejil coronada con finas lascas de parmesano
Gamberetto – 17 €
[ linguine – spaghetti – tagliatelle ] Sutilmente amantecada con salvia y pimienta fresca, se presenta con tartare de gambones curados y coronada con huevas de salmón.
Panzerottis del bosco – 19 €
Pasta fresca rellena de ragú de ciervo, cocido a baja temperatura, combinado con foie y espinacas. Napada con salsa demiglace y un toque de grasa de pato.
Raviolis formaggio e pere – 18 €
Delicados raviolis de masa a base de fécula de maíz, rellenos de una armoniosa mezcla de gorgonzola y pera. Bañados en una cremosa salsa de gorgonzola, y coronados con pistachos, peras confitadas y dados de guanciale frito.
ARROCES
Nero di seppia – 18 €
Arroz bomba meloso a la tinta de sepia
Risotto de trigueros – 16 €
Arroz carnaroli riserva “san massimo” de espárragos
Risotto funghi – 17 €
Arroz carnaroli riserva “san massimo” de setas y trufas
Risotto cacio e peppe – 17 €
Arroz carnaroli riserva “san massimo” de grana padano
Fruti di mare – 18 €
Arroz bomba meloso con frutos del mar
DEL MAR
Tartare de salmon – 17 €
Salmón fresco marinado y aderezado con una emulsión de eneldo, miel y yuzu picante, servido sobre aguacate cremoso y coronado con huevas de tobiko.
Pescado del dia – Preguntar por disponibilidad y precio según mercado.
CARNES
Entrecot – 19 €
Lomo bajo de vacuno al grill napado en salsa Demiglace, acompañado de Patatas fritas y Pimientos de Padrón
Pato – 18 €
Muslo de Pato confitado en su propia grasa con guarnición de patatas, Espinacas y Demiglace
Lasaña de ternera – 15 €
Lasaña de ragut a la Boloñesa de ternera
POSTRES
Tarta de queso – 7€
(Tarta horneada acompañada de helado de frutos rojos)
Tarta «Luciano» – 7€
(Tarta de queso y chocolate con helado de avellana)
Torrija – 7€
(Caramelizada acompañada de helado artesano)
Tatin – 7€
(Tarta de manzana y helado artesano)
Lingote – 7€
(Ganache de chocolate con confitura de naranja y yogurt)
Menú del día del restaurante Luciano en Santander
PRECIOS
Miércoles, jueves y viernes en servicio de comidas 20€
Miércoles, jueves y viernes en servicio de cenas 22€
Sábados y domingos en servicio de comidas 22€
PRIMEROS
BRUSCHETTA ALLA PARMIGIANA
Tosta de queso Mozarella gratinado con tomates
Cherries y Pesto Genovese
INSALADA CAPRESE
Ensalada de tomates variados con queso Burrata, albahaca y reducción balsámica de Modena
PROSCIUTTO E MELONE
Jamón Ibérico, Melón y Albanaca
SEGUNDOS
PASTA
Tagliatelle – Spaghetti – Penne – Pappardelle – Fusili
POMODORI
Salsa de Tomate de la casa, Tomates cherries confitados y Parmesano Grana Padano
TENTAZIONI VERDI
Crema de Kale, Espinacas, Brócoli, Chalotas con topping de Pistachos y Parmesano Grana Padano
RISO
Grano de Arroz Bomba
NERO DI SEPPIA
Arroz Meloso de marisco a la tinta de Sepia
MARINERO
Arroz de frutos del mar y Rouille
¿Donde está el restaurante Luciano en Santander?
¿Necesitas un hotel en la zona?
Booking.comImportante
Esta web no es oficial.
Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones.
Si has detectado algún error, y quieres que se corrija, informamos en info@cartarestaurantes.es