¡Bienvenidos al menú de la sidrería Dakar en Gijón! Aquí podrás encontrar una amplia variedad de opciones culinarias para todos los gustos. Hemos recopilado cuidadosamente las opciones gastronómicas de este restaurante para que puedas explorar los sabores y estilos culinarios únicos que ofrece. Desde platos clásicos hasta opciones vegetarianas y veganas, estamos seguros de que encontrarás algo que te guste. ¡Disfruta de la comida en casa o haz tu pedido para llevar y sorprende a tu familia y amigos con una experiencia gastronómica única de la sidrería Dakar en Gijón!
Información importante
Dirección: C. Juan Alonso, 11, 33202 Gijón, Asturias Teléfono: 985 35 76 70 Fecha última actualización de la carta: Noviembre 2023 Restaurante colaborador: ❌
Menú de la sidrería Dakar en Gijón
ENTRANTES
Llámpares – 15€ Pastel de cabracho – 13€ Calamar fresco, frito o a la plancha – 19€ Crujientes de langostinos al ajillo/negro – 14€ Chipirones afogaos – 15€ Chipirones rellenos (Jamón ibérico y cebolla caramelizada) – 16€ Jamón ibérico (cortado a cuchillo) – 22€ Cecina de Wagyu – 20€ Patatas 3 salsas – 13€ Croquetas caseras jamón – 12€ Croquetas caseras cabrales – 13€ Mejillones vinagreta o marinera – 14€ Zamburiñas – 18€ Langostinos plancha – 19€ Langostinos ajillo – 18€ Surtido ibéricos – 20€
ENSALADAS
Ensalada mixta – 10€ Ensalada pollo (miel y mostaza) – 17,50€ Ensalada jamón ibérico y foie – 19€ Ensalada cecina y quesos cabra – 16€
REVUELTOS
Ajetes y gambas – 14€ Oricios – 18€ Bacalao y pisto – 16€
CARNES
Cachopo jamón y queso – 22€ Cachopo cecina y queso de cabra – 22€ Cachopo pollo (bacon y queso Peral) – 21€ Secreto ibérico – 20€ Entrecot Trasacar – 20€/kg Escalopines cabrales – 15€ Chuletón vaca Trasacar – 45€/kg
PESCADOS
Merluza cazuela o sidra – 21€ Merluza amariscada – 21€ Fritos pixín – 22€ Pixín amariscado – 26€ Lubina horno o plancha – 21€ Bacalao con pisto o portuguesa – 23€
MARISCOS
Centollo del cantábrico – 50€/kg Centollo – 32€/kg Nócla (cocida o a la plancha) – 120€/kg Langosta – 120€/kg Quisquilla – 16€/100gr Bugre del cantábrico – 75€/kg Andarica – 60€/kg Almeja a la sartén o marinera – 22€ Parrillada de mariscos (2/3 personas) – 120€
POSTRES
Tarta queso – 5€ Arroz con leche – 4,50€ Flan huevo con nata – 4,50€ Vasito 3 chocolates – 5€ Flan de chocolate blanco – 5€
Esta web no es oficial. Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones. Si has detectado algún error, y quieres que se corrija, informamos en info@cartarestaurantes.es