¡Bienvenidos al menú del restaurante San Bernardo IV en Gijón! Aquí podrás encontrar una amplia variedad de opciones culinarias para todos los gustos. Hemos recopilado cuidadosamente las opciones gastronómicas de este restaurante para que puedas explorar los sabores y estilos culinarios únicos que ofrece. Desde platos clásicos hasta opciones vegetarianas y veganas, estamos seguros de que encontrarás algo que te guste. ¡Disfruta de la comida en casa o haz tu pedido para llevar y sorprende a tu familia y amigos con una experiencia gastronómica única del restaurante San Bernardo IV en Gijón!
Información importante
Dirección: C. San Bernardo, 4, Centro, 33201 Gijón, Asturias Teléfono: 985 17 25 98 Fecha última actualización de la carta: Diciembre 2023 Restaurante colaborador: ❌
Menú restaurante San Bernardo IV en Gijón
ENTRADAS
Fabada asturiana – 16 € Fabes con almejas – 14 € Ensalada mixta – 12 € Ensalada de ventresca – 14 € Ensalada de pulpo – 15 € Ensalada de cecina y queso de cabra – 14 € Parrillada de verduras – 12,50 € Alcachofas con almejas y langostinos – 14 € Setas con jamón – 8,50 € Pastel de cabracho – 12 €
RACIONES
Pulpo con gambas – 20 € Pulpo a la gallega – 18 € Chipirones fritos – 12 € Chipirones al ajillo con gulas y gambas – 17 € Almejas a la marinera – 17 € Almejas a la marinera con gulas y gambas – 18,90 € Zamburiñas – 16 € Mejillones marinera/vinagreta/sidra – 11,50 € Langostinos a la plancha – 23 € Langostinos al ajillo – 16 € Fritos de merluza – 16 € Fritos de pixín – 18,50 € Pollo al ajillo – 9,50 € Calamares a la romana – 14 € Calamares a la plancha con langostinos – 17 € Croquetas de jamón ibérico – 8 € Croquetas de calamar en su tinta – 12 € Chorizo a la sidra – 8,50 € Pimientos de padrón – 8 € Picadillo de jabalí – 8 € Milhojas de verdura con queso de cabra – 11,60 € Tortilla de la casa – 14 € Revuelto de caviar y oricios – 13,50 € Revuelto de la casa – 14,90 € Salpicón de pulpo y langostinos – 12,50 €
QUESOS Y EMBUTIDOS
Tabla de ibéricos – 17,90 € Tabla de quesos asturianos – 14,50 € Cecina – 11 € Jamón ibérico – 19,50 € Lomo ibérico – 14,20 € Chorizo ibérico – 11 € Cecina con virutas de queso manchego/cabrales – 14 € Queso manchego o cabrales – 6 €
CARNES Y PARRILLA
Chuletón de ternera – 38 €/Kg Entrecot a la pimienta/cabrales – 19,50 € Escalopines a la pimienta/cabrales – 16,00 € Solomillo ibérico a la pimienta/cabrales – 18 € Cachopo de ternera – 20 € Chorizo rojo – 6 € Chorizo criollo – 6 € Morcilla matachana – 6 € Costillar de ternera – 14 € Chuletilla de cordero – 16 € Costillas de cerdo – 11 € Filete de ternera – 14 € Parrillada de carnes (2 personas) – 36 € Queso provolone – 11 €
PESCADOS
Merluza San Bernardo – 20 € Merluza a la crema de oricios – 20 € Merluza a la cazuela – 20 € Merluza a la sidra – 20 € Rodaballo – 23 € Dorada a la espalda – 16 €
MARISCOS
Bogavante – 65 €/Kg Centollo – 23 €/Unidad Andarica – 7 €/Unidad Arroz con bogavante (min.2Raciones) – 24,40 €/Ración Parrillada de marisco – 100 € Parrillada mixta – 68 € Caldereta de pescado y marisco – 62 €
Menú del día del restaurante San Bernardo IV en Gijón
PRECIOS
Menú diario – 20,00€
PRIMEROS
Fabada Asturiana Fabes con almejas Paella de marisco Ensalada Mixta
(platos orientativos, pueden cambiar)
SEGUNDOS
Cachopo de ternera Entrecot a la plancha Merluza a la sidra Dorada a la espalda
(platos orientativos, pueden cambiar)
¿Donde está el restaurante San Bernardo IV en Gijón?
Esta web no es oficial. Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones. Si has detectado algún error, y quieres que se corrija, informamos en info@cartarestaurantes.es