Información importante
Dirección
Bo. la Arnía, 8B, 39120 Liencres, Cantabria
Teléfono
942131051
Fecha última actualización de la carta
Julio 2024
Restaurante colaborador
❌
Menú restaurante Pausau en Liencres
PARA PICAR
Rabas ración – 13,50 €
Rabas media ración – 9,50 €
Rejos – 11,00 €
Mejillones en vinagreta – 10,00 €
Mejillones en salsa «toma pan y moja» – 10,00 €
Mejillones al ajillo – 9,50 €
Croquetas de jamón, queso o boletus – 9,00 €
Croquetas de chipirón en tinta – 9,50 €
Croquetas variadas – 9,50 €
Gambas al ajillo – 14,50 €
Gambas a la plancha – 19,50 €
Almejas marinera, salsa verde o sartén – 19,00 €
Patatas ali-oli o bravas – 8,00 €
Patatas mixtas (varias salsas) – 9,00 €
Pulpo brasa o gallega – 19,50 €
Chipirones «Pausau» – 14,50 €
Zamburiñas «al estilo del Chef» – 17,50 €
Alitas estilo Oriental con papas – 11,00 €
Costilla de cerdo con salsa de barbacoa – 12,50 €
Albóndigas de pulpo con arroz y curry – 14,00 €
Langostinos con miel y mostaza – 14,00 €
Parrillada de verduras – 12,00 €
Finger de pollo – 12,00 €
Patata preñada (unidad) – 5,00 €
Revuelto Pausau Marinero – 14,50 €
Nachos queso, guacamole y bacon – 13,50 €
Flor de la alcachofa – 11,00 €
Milhojas de berenjena, carne y queso de cabra – 13,50 €
ENSALADAS Y FRIOS
Tomate de aquí (solo temporada) – 11,00 €
Ensalada mixta – 13,00 €
Ensalada «PauSau» – 16,50 €
Ensalada de ventresca y pimientos – 16,00 €
Ensalada templada de queso de cabra/bacon – 16,00 €
Ensalada de langostinos y vieiras – 16,00 €
Paleta ibérica con tumaca – 14,50 €
Paté de cabracho – 13,50 €
Anchoa Santoña con pimientos asados – 14,50 €
Boquerones en aceite de oliva – 13,50 €
Tabla de quesucos cántabros – 14,00 €
ARROCES – Mínimo 2 personas
Paella mixta – 14,50 €/persona
Paella de marisco – 14,50 €/persona
Arroz con nécoras – 18,00 €/persona
Arroz con bogavante nacional – 26,00 €/persona
Arroz negro con chipirones – 13,00 €/persona
Risotto de boletus – 12,00 €/persona
Arroz fondo del mar – 13,50 €/persona
Arroz vegetal – 11,00 €/persona
Arroz con pollo de corral – 13,00 €/persona
Arroz con carrilleras – 13,50 €/persona
Fideuá con langosta – 24,00 €/persona
PESCADOS
Sardinas fritas del Cantábrico con ensalada y ali-oli – 11,00 €
Bocartes fritos del Cantábrico con ensalada y ali-oli – 11,50 €
Lubina – 42 €/kg
Dorada – 42 €/kg
Jargo – 42 €/kg
Rodaballo – 42 €/kg
San Martín – 48 €/kg
Machote – 45 €/kg
Ventresca de atún – 42 €/kg
Rueda de bonito (temporada) – 13,00 €
CARNES
Canelones de solomillo de cerdo con foie y manzana – 14,00 €
Cachopo (jamón, pimientos y queso de cabra) – 19,00 €
Entrecot de vaca nacional – 14,50 €
Solomillo de vaca nacional con salsa de boletus – 21,00 €
Escalope de ternera con patatas y pimientos – 12,00 €
Chuletillas de cordero – 15,00 €
Chuletón de vaca nacional – 43 €/kg
Hamburguesa de vaca tudanca con huevo y patatas – 11,00 €
CREPES
Queso y beicon – 6,50 €
Queso y York – 6,50 €
Pollo con curry y champiñones – 8,00 €
Costilla – 8,00 €
Pisto y queso de cabra – 8,00 €
PLATOS VEGANOS
Tomate de aquí (solo temporada) – 10,00 €
Ensalada de la huerta – 9,50 €
Flor de alcachofa – 9,50 €
Arroz vegetal – 9,50 €
Verduras a la plancha – 11,00 €
Espárragos trigueros – 9,50 €
Patatas fritas – 4,00 €
Pasta vegetal – 9,50 €
Pisto – 9,00 €
Hamburguesa vegana – 9,90 €
Salchicha vegana – 9,90 €
Nugget vegano – 10,50 €
PLATOS VEGETARIANOS
Tomate de aquí (solo temporada) – 10,00 €
Ensalada de la huerta – 9,50 €
Flor de alcachofa – 9,50 €
*Risotto de boletus – 11,00 €
*Arroz vegetal – 9,50 €
Verduras a la plancha – 11,00 €
Espárragos trigueros a la plancha – 9,50 €
Espárragos blancos con mahonesa – 9,00 €
Croquetas de queso o boletus – 8,50 €
Patatas mixtas – 7,50 €
Patatas ali-oli o bravas – 6,50 €
Nachos con queso y guacamole – 12,50 €
Tabla de quesucos de Cantabria – 13,00 €
Pasta vegetal – 9,50 €
Hamburguesa vegana – 9,90 €
Salchicha vegana – 9,90 €
Crepe de pisto y queso de cabra – 8,00 €
SIN GLUTEN
Rabas – 13,00 €
Rejos – 10,00 €
Croquetas de jamón – 9,00 €
Zamburiñas al estilo del «Chef» – 16,90 €
Pulpo brasa o gallega – 18,90 €
Almejas en salsa marinera, verde o sartén – 17,00 €
Mejillones al ajillo – 9,00 €
Gambas al ajillo – 14,50 €
Gambas a la plancha – 18,00 €
Chipirones «PauSau» – 13,50 €
Anchoas Santoña con pimientos asados – 13,50 €
Parrillada de verduras – 11,00 €
Paleta ibérica con tumaca – 13,50 €
Patatas ali-oli – 6,50 €
Fingers de pollo – 13,00 €
Nachos con queso, guacamole y beicon – 12,50 €
Chuletillas de cordero – 14,00 €
Entrecot de vaca nacional – 14,50 €
Solomillo de vaca nacional – 19,50 €
San Jacobos de pollo – 11,00 €
Flamenquines de jamón y queso – 11,00 €
Cachopo – 13,00 €
Pan sin gluten – 1,20 €
POSTRES
Tarta casera de queso – 6,00 €
Tarta casera de la abuela – 6,00 €
Tarta casera de zanahoria – 6,00 €
Tarta casera de piña – 6,00 €
Tiramisú casero – 6,00 €
Coulant de chocolate con helado – 6,00 €
Flan casero de naranja – 3,50 €
Leche frita Pausau – 4,50 €
Arroz con leche casero – 3,50 €
Profiteroles con nata y sirope de chocolate – 4,50 €
Crepe de Nutella y nata – 5,00 €
Crepe de Nutella y helado – 7,00 €
Crepe dulce de leche – 5,00 €
Crepe de mantequilla y azúcar – 4,50 €
Valenciano – 6,00 €
Copa de helado – 4,50 €
Menú del día del restaurante Pausau en Liencres
PRECIOS
Menú de cuchara (pan incluido) – 7,50 €
Menú diario – 17,00 €
Medio menú diario (primero, pan, bebida y postre) – 12,00 €
Menú especial fin de semana – 24,00 €
Medio menú especial fin de semana – 18,00 €
PRIMEROS
No disponible
SEGUNDOS
No disponible
¿Donde está el restaurante Pausau en Liencres?
¿Necesitas un hotel en la zona?
Booking.comImportante
Esta web no es oficial.
Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones.
Si has detectado algún error, y quieres que se corrija, o eres propietario del restaurante, informamos en info@cartarestaurantes.es