Carta Restaurante Parrilla Origen en Santander

Aquí tenemos la Carta Restaurante Parrilla Origen en Santander completa para que puedas disfrutar de sus platos.

Información del Restaurante

El restaurante Parrilla Origen esta especializado en carnes a la parrilla. Dispone de aparcamiento propio y varios comedores diferenciados.

Dirección:
Teléfono:

Carta Restaurante Parrilla Origen

🍴PARA PICAR Y COMPARTIR

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo con sus picos de pan – 21,00€
Paleta ibérica de Bellota – 14,00€
Morcón ibérico 100 % de bellota 5 Jotas – 15,00€
salchichón ibérico 100 % de bellota 5 Jotas – 15,00€
Presa ibérica de bellota embutida – 14,00€
cecina D.O. León con virutas de foie y oliva virgen extra – 14,00€
Nuestro surtido de ibéricos de bellota – 18,00€
Puding de cabracho con tostaditas y salsa tártara 11,00€
Ensalada de tomate de la zona con queso Burrata, paleta ibérica
y pesto de almendras – 12,00€
Ensaladilla rusa a nuestra manera con trozos de bonito, píparras y
cebolletas encurtidas – 11,00€
Ensalada de lechuga, tomate, cebolla dulce, pollo crujiente,
jamón, picatostes, queso brie y salsa cesar – 11,00€
Ensalada de ternera argentina con tomatitos, cacahuetes,
menta, albahaca y chile dulce – 12,00€
Rabas fritas – 10,00€
Croquetas de jamón ibérico – 9,50€
Queso Provolone a la parrilla con orégano, pimentón, langostinos
y paleta ibérica – 11,00€
Queso Provolone a la parrilla con tomate concasé, orégano y albahaca – 11,00€
Pulpo emparrillado con crema de patata a la mostaza verde,
pimentón dulce y toque de kimchi – 20,00€
Zamburiñas asadas con refrito de ajo y vino blanco – 17,50€
Zamburiñas asadas con chimichurri cítrico – 17,50€
Anchoas de Cantabria selección con oliva virgen extra
y pimientos asados 8 uds. – 15,00€
Mollejas de ternero a la parrilla con toque de limón – 12,00€
Chorizo criollo artesano al carbón 1 ud – 4,00€
Chorizo rojo al carbón 1 ud. – 3,00€
Morcilla criolla al carbón 1 ud. – 3,00€
Parrillada de verduras naturales – 13,00€
Empanadas criollas por unidad. (carne y aje / Jamón y queso/ Humita) – 3,50€

🍽 DE SEGUNDO PLATO

Lomo Bajo de Angus Argentino – 350 grs. – 20,00€
Bife de lomo alto de Angus Argentino – 350 grs. – 23,00€
Lomo bajo de vaca simmental. 35 días de maduración mínima – 350 grs. – 19,00€
Chuleta de vaca simmental, 35 días de maduración mínima – 61,00€/ Kg
Solomillo de vaca – 250 grs. – 21,00€
Costillar de cerdo emparrillado con laqueado coreano, pica un poco – 400grs. – 13,00€
Contramuslos de pollo deshuesados dos cocciones. Baja temperatura y parrilla 2 uds. – 12,00€
T-Bone de vaca – 45,00 €/ Kg
(corte de carne que incluye solomillo y el Lomo bajo de vaca en la misma pieza.)

Chipirones asados con mermelada de cebolla, vinagreta de tomate
cereza y alioli de miel – 13,00€
Lomo de bacalao asado con crema de patata ahumada, boletus y piparra – 14,00 €
Solemos disponer de otros pescados según mercado y temporada.

🍰 POSTRES

Tarta de queso horneada – 5,00€
Panqueque de dulce de leche con helado de vainilla – 5,00€
Brownie de chocolate con cremoso y helado de chocolate – 5,00€
Tiramisú de café – 5,00€
Helado de queso con crema de yogur y chocolate blanco – 5,00€

*Esta web no es oficial. Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones.

error: Este contenido esta protegido !!
Scroll al inicio