Carta Restaurante la Taberna del Herrero Santander Centro

Aquí tenemos la Carta Restaurante la Taberna del Herrero completa para que puedas disfrutar de sus platos.

Información del restaurante


Dirección: C. Rubio, 4, 39001 Santander, Cantabria
Teléfono: 942 05 54 19

Carta Restaurante Parrilla Asador Lucio en Torrelavega

🥗RACIONES FRIAS

Gazpacho (en temporada) – 7,50€
Boquerones en vinagre – 12,50€
Pastel de cabracho – 12,50€
Pimientos rojos asados con anchoas – 13,90€
Cecina del Bierzo con zumo de oliva – 14,90€
Anchoas de Santoña (doble octavillo) – 16,00€
Jamón ibérico con sus picos – 18,90€
Nomenclatura del bocarte (bocarte, boquerón y anchoa) – 18,90€
Tabla de jamón ibérico, chorizo, salchichón y queso – 19,90€

🍤 RACIONES CALIENTES

Sopa castellana (en temporada) – 7,50€
Torreznillos de Pucela – 7,90€
Morcilla de Burgos frita con cebolla confitada
y patatas fritas – 9,90€
Mejillones a la marinera – 10,90€
Rabas de calamar – 12,90€
Croquetas artesanas de jamón – 12.50€
Bocartes frescos fritos – 12,50€
Verduras salteadas con soja – 12,50€
Almejas a la sartén – 16,50€
Almejas en salsa verde – 16,50€
Arroz meloso de temporada – 13.50€
Bocaditos de bacalao en tempura con salsa tártara – 13.90€
Brochetas de pollo marinado – 12,90€

🥙 ENSALADAS

Ensalada del herrero (lechuga, tomate, cebolla, huevo,
aceitunas, espárragos, pimiento asado y bonito) – 11,50€
Ensalada de bonito fresco escabechado – 14,50€
Ensalada de jamón ibérico con foie de pato y pasas – 19,50€
Ensalada de aguacate chafado, tomate y langostinos – 14,90€
Ensalada de cecina y burrata con vinagreta de frutos secos – 15,50€

🧀 QUESOS

Queso de vaca La Jarradilla – 11,90€
Queso castellano curado 100% oveja – 11,90€
Queso Tresviso – 12,50€
Queso Divirín fundido con mermelada de tomate – 11,90€
Tabla de quesos – 18,90€

🥚HUEVOS FRITOS CAMPEROS DE CANTABRIA

Huevos aldeanos con Jamón Ibérico – 12,00€

Pimentón – 6,95€
Jamón – 9,50€
Chistorra – 9,50€
Torreznos – 9,50€

🍗 GUISOS DE CARNE

Callos de ternera caseros – 12,50€
Hamburguesa de vacuno con queso Divirín, cebolla
bacon, lechuga, tomate y patatas – 11,90€
Carrilleras de vaca con puré de boniato – 14,50€
Albóndigas de rabo estofado – 14,95€
Solomillo ibérico con salsa Pedro Ximenez y frutos secos – 17,50€
Lomo de novilla con patatas y pimientos – 17,90€
Solomillo de vaca de aquí con su guarnición de patatas – 19,90€

🐟 GUISOS DE PESCADO

Albóndigas de merluza en salsa marinera – 13,50€
Calamares encebollados – 13,50€
Bacalao con tomate casero – 17,00€
Pimientos rellenos de bacalao – 14,00€
Lomo merluza al gusto:
Romana – 17,50€
parilla – 17,50€
Salsa verde – 17,50€
Pescado de la lonja – Según Mercado

*Esta web no es oficial. Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones.

error: Este contenido esta protegido !!
Scroll al inicio