Carta restaurante El Balneario de la Concha en Santander
Sumérgete en la Carta del Restaurante El Balneario de la Concha en Santander, donde la exquisitez culinaria se fusiona con vistas sin igual a la playa. Este restaurante emblemático no solo es reconocido por su cocina de alta calidad, sino también por ofrecer un marco incomparable frente al mar, haciendo de cada comida una experiencia visual y gustativa memorable. Ubicado en un lugar privilegiado de Santander, El Balneario de la Concha invita a sus comensales a degustar platos excepcionales mientras se deleitan con el tranquilo ir y venir de las olas. Una visita aquí promete no solo saciar el apetito, sino también encantar los sentidos.
Información importante
Dirección: Av de la Reina Victoria, 46, Planta -1, 39005 Santander, Cantabria Teléfono: 942 29 09 19 Fecha última actualización de la carta: Abril 2024 Restaurante colaborador: ❌
Menú restaurante El Balneario de la Concha en Santander
SUGERENCIAS DEL CHEF
Cocido montañes – 14€ El cocido montañés, es la comida típica de Cantabria, España. Es un guiso de interior cuyos componentes esenciales son la alubia blanca y la berza (por lo general de la variedad asa de cántaro) a las que se añade el compango compuesto de chorizo, costilla, morcilla y tocino.
Ceviche de salmón – 20€ Con leche de tigre de naranja sanguina, cebolla y crujiente de boniato.
Anchoas de Santoña “Catalina” – 25€ Selección Premium con lascas de mantequilla de pueblo.
Alcachofas confitadas – 18€ En casa con cremoso de pimiento y mermelada de tomate.
Pata de pulpo a la plancha – 26€ Sobre parmentieur de patata Mona Lisa.
Tacotes de solomillo de Tudanca – 25€ Con patatucas tronzadas.
Buñuelos de bacalao – 16€
Panna cotta – 7€ Con salsa de fresas.
Hojaldre con queso crema – 7€ Manzana, crema naranja, helado de queso y toque de canela.
DE LA HUERTA
Tartar de tomate de temporada – 18€ Relleno de su propia carne y de aguacate con boina de queso fresco de “Los Tieblos” San Pedro del Romeral.
Alcachofas confitadas – 18€ En casa con cremoso de pimiento y mermelada de tomate.
Ensalada de bonito en conserva “Catalina” – 17€ Cebolla dulce y pimientos rojos asados caseros.
Ensalada mixta – 14€
Ceviche de salmón – 20€ Con leche de tigre de naranja sanguina, cebolla y crujiente de boniato.
PARA COMPARTIR EN FRIO
Anchoas de Santoña “Catalina” – 25€ Selección Premium con lascas de mantequilla de pueblo.
Pastel cremoso de merluza – 18€ De la lonja de Santander con mahonesas clásicas.
Jamón ibérico de bellota 100% – 26€ Montesano cortado a cuchillo con tostas de pan y cremoso de tomate natural.
Tabla de Quesucos – 18€ (Ración) | 10,5€ (1/2 Ración) Queso de vaca, queso de cabra y queso de oveja.
PARA COMPARTIR EN CALIENTE
Pata de pulpo a la plancha – 26€ Sobre parmentieur de patata Mona Lisa.
Zamburiñas a la plancha – 20€ Con vinagreta de cítricos.
Croquetas de jamón ibérico – 16€ | 9€ (1/2 Ración)
Buñuelos de bacalao – 16€
PESCADOS
Lomo de lubina a la plancha con patata panadera – 26€ La lubina, también conocida como róbalo o robaliza, es un pez de la familia Moronidae que habita en el mar Mediterráneo y el océano Atlántico, desde las costas africanas hasta Noruega.
Sapito o rapito – 26€ Rapé de aproximadamente 600 gramos a la plancha con panadera y ajitos.
Medallones de rape – 27€ Negro a la plancha con patata panadera.
Plato marinero – 20€ Cachón en su tinta con arroz blanco.
CARNES
Entrecot de ternera – 23€ Con patatas, padrones y piquillos dulces.
Costilla de ternera tudanca – 20€ A baja temperatura con patatas fritas.
Albóndigas de ternera – 18€ Rellenas de queso fundido meloso de la Jarradilla de Selaya, sobre parmentier de patata y trufa negra.
Lasaña crujiente – 20€ Con pato confitado, boletus y trufa negra.
Tacotes de solomillo de Tudanca – 25€ Con patatucas tronzadas.
ARROCES
Arroz marinero – 25€ (Ración) Con zamburiñas, rape, calamar y langostinos.
Arroz negro – 21€ (Ración) De cachón con ali oli de ajo negro.
Arroz meloso – 26€ (Ración) Con nécoras y gambones.
Arroz con verduras – 19€ (Ración) Y rulo de queso de cabra.
Arroz a banda – 21€ (Ración) Con calamar y langostinos.
Arroz meloso – 22€ (Ración) Con carrilleras de cerdo ibérico.
POSTRES
Hojaldre con queso crema – 7€ Manzana, crema naranja, helado de queso y toque de canela.
Tiramisú – 7€
Tarta de zanahoria – 7€ Acompañada de helado de nata y nuez.
Tarta cántabra de queso – 7€ Mezcla de queso Braniza y queso fresco.
Torrija templada de sobao pasiego – 7€ Con helado de mantecado.
Tarta de la Abuela (Galleta) – 7€
Brownie – 7€ Lingotes de chocolate blanco y negro con helado de vainilla y virutas de chocolate.
Panna cotta – 7€ Con salsa de fresas.
Helados de Regma – 6€ Copa de helado con 2 bolas a elegir: Limón, mandarina, chocolate, mantecado, fresa, y avellana.
Menú del día del restaurante El Balneario de la Concha en Santander
PRECIOS
No disponible
PRIMEROS
No disponible
SEGUNDOS
No disponible
¿Donde está el restaurante El Balneario de la Concha en Santander?
Esta web no es oficial. Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones. Si has detectado algún error, y quieres que se corrija, o eres propietario del restaurante, informamos en info@cartarestaurantes.es