Ensalada capresse – 12,50€ Tomate, mozzarella y aceitunas negras con vinagreta de Módena y orégano
Ensalada de rulo de cabra caramelizado, naranja y almendra – 13,50€
Ensalada de salmón ahumado, tomate concassé a las finas hierbas – 18,00€
Espárragos de Navarra con tartar de tomate y mango – 18,00€
Tabla de cecina ahumada y queso semicurado – 17,50€
Jamón ibérico cortado a cuchillo (100 gr) – 19,50€
Carpaccio de chuleta de buey con parmesano – 18,00€
Paté de centollo – 16,50€
Croquetas de cecina (10 und) – 12,00€
Croquetas de choco en su tinta (10 und) – 13,00€
Gyozas de pollo y verduras (8 und) – 10,50€
Gyozas de langostinos (8 und ) – 12,50€
Huevos rotos con chistorra y pimientos – 10,50€
Chipirones a la plancha con patata torneada y cebolla – 14,50€
Calamares fritos con alioli – 13,50€
Pulpo a la plancha o ‘a feira’ – 24,00€
Zamburiñas a la plancha (8 und) – 16,00€
Pescado del día – 24,00€
Milanesa de pollo, ensalada y patata frita – 14,50€
Fingers de pollo con 2 salsas y patata frita – 12,50€
Entrecot de vaca madurada (450 gm) – 26,00€
Espagueti boloñesa – 11,50€
Canelones vegetales – 13,50€
Lasaña de carne – 13,50€
Croca de angus – 19,50€