Cecina de León – 23,00 € / 11,50 €
Cebón raza Angus
Pastel de cabracho y centollo – 16 € / 8 €
Con salsa de erizo
Terrina de foie – 26 €
Hecha en casa
Anchoas de Santoña – 24 €
Con aguacate confitado en aceite de nuez
Tartar de tomate de Tagle – 18,00 €
Con queso fresco de la Jarradilla
Ensalada de vegetales – 18 €
Con alcachofas
Rabas de Magano – 16 € / 8 €
Croquetas cremosas de boletus y queso Divirín – 16 € / 8 €
Croquetas cremosas de jamón ibérico – 16 € / 8 €
Mollejas de lechazo – 18,00 €
Empanadas A La Provenzal.
Callos de Wagyu “De Morro Fino” – 18,00 €
Pulpo a la parrilla – 24,00 € / 12,00 €
Con Pimentón De La Vera Y Aceite De Oliva Virgen
Gamba roja a la plancha – 26 € / 13 €
Cachón de la Bahía en su tinta – 18,00 €
Arroz Caldoso – 26,00 €
Con Bogavante Y Almejas
Callos de bacalao – 24,00 €
Con Huevo Poché Trufado
Taco de Bacalao “El Barquero” – 24,00 €
Al Pil-Pil
Galette de Atún Rojo – 24,00 €
De Almadraba En Escabeche De Verduritas
Hamburguesa “De Morro Fino” – 15 €
100% Ternera De Los Valles Pasiegos, Mousse De Foie, Papada Ibérica Y Cebolla Caramelizada
Carrilleras Ibéricas de Bellota – 18,00 €
Confitadas Al Pedro Ximénez
Paletilla lechal – 22 €
Confitada Con Hígado De Pato Y Jugo De Tomillo
Entrecot de Villacarriedo – 44,00 €
Con patatas, pimientos de Padrón y pimiento rojo asado ( entre 800gr y 1 kg)
Solomillo de ternera de Villacarriedo – 26 €
Con patatas, pimientos de Padrón y pimiento rojo asado
Chuletillas de lechazo de Castilla – 24,00 €
Con patatas, pimientos de Padrón y pimiento rojo asado