¡Bienvenidos al menú del restaurante Al Norte en Santander! Aquí podrás encontrar una amplia variedad de opciones culinarias para todos los gustos. Hemos recopilado cuidadosamente las opciones gastronómicas de este restaurante para que puedas explorar los sabores y estilos culinarios únicos que ofrece. Desde platos clásicos hasta opciones vegetarianas y veganas, estamos seguros de que encontrarás algo que te guste. ¡Disfruta de la comida en casa o haz tu pedido para llevar y sorprende a tu familia y amigos con una experiencia gastronómica única del restaurante Al Norte en Santander!
Ensaladilla rusa – 16.00 € Ensalada de tomate de Cantabria y cebolla – 15.00 € Ensalada de cecina y foie con pasas y nueces – 18.00 € Rabas de calamar del Cantábrico con alioli verde – 19.00 € Langostinos en tempura con salsa mahonesa de gamba roja – 17.00 € Terrina de foie casero de Las Landas (especialidad de la casa) – 17.00 € Flores de alcachofas con crujiente Ibérico – 15.50 € Puding de cabracho tradicional con mayonesa de gambas – 16.00 € Zamburiñas con pesto ligero de cebollino – 16.00 € Mejillones en salsa de tomate casero – 15.00 € Anchoas de Santoña – 19.00 € Boquerones en vinagre con aceite, ajo y perejil – 15.00 € Croquetas caseras de jamón (especialidad de la casa) – 14.00 € Callos al Norte (especialidad de la casa) – 16.00 € Lomo de presa Ibérica de Ayaomte (embutido) – 19.00 € Cecina de León – 19.00 € Tabla de quesos – 19.00 € Torreznos de Soria con patatas fritas – 17.00 € Secreto de cerdo Ibérico con papas saladas, pimientos y chimichurri casero – 22.00 € Entrecot de novilla con patatas y pimientos de Padrón – 22.00 € Entrecot de Angus con patatas y pimientos de Padrón – 24.00 € Costilla a baja temperatura al Teriyaki (especialidad de la casa) – 20.00 € Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto sobre puré de patata – 19.00 € Bacalao con patata panadera y pimientos salteados con salsa de tomate casero – 18.00 € Merluza rellena de centollo con salsa de marisco – 18.00 € Rape al Norte – 18.00 € Langostinos al ajillo – 17.00 € Pulpo braseado con cremoso de patata trufada – 21.00 € Chipirones a la plancha con cebolla caramelizada y alioli – 17.00 € Pescado de temporada – s/m PAELLA DE ENCARGO (RACIÓN mínimo 2 personas) – 18.00 € Servicio de pan – 1.00 €/persona
MENÚ ESPECIAL – 28€
ENTRANTES DEGUSTACIÓN Ensaladilla Al Norte Puding de cabracho tradicional con mayonesa de gambas Croquetas de jamón (especialidad de la casa) Langostinos en tempura SEGUNDO A ELEGIR entre Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto sobre puré de patata Taco de bacalao con patata panadera y pimientos salteados Merluza rellena de centollo Pimientos rellenos de bacalao Callos caseros con patatas Flores de alcachofas con crujiente Ibérico Entrecot con patatas BODEGA Vino Rioja crianza 2019 Medievo Vino blanco Terranova (Rueda) Café y postre
Esta web no es oficial. Recopilamos cartas a través de diferentes medios e intentamos mantenerlas actualizadas, sin embargo no podemos asegurar que tanto los platos como los precios no hayan sufrido modificaciones. Si has detectado algún error, y quieres que se corrija, informamos en info@cartarestaurantes.es