De la mar…
Pastel de cabracho hecho por nosotros (con auténtico cabracho) – 14,00€ / 9,00€
Langostinos crujientes con 2 salsas (soja y mayonesa de wasabi) – 18,00€ / 11,00€
Calamares frescos fritos – 22,00€
Chipirones plancha con ajito y perejil – 14,00€ / 9,00€
Salteado de chipirones, almejas y gambas – 17,00€
Fritos de bacalao con alioli – 20,00€
Mejillones marinera – 13,00€
Mejillones tigre – 14,00€ / 7,00€
Falsa brocheta de pulpo con patata alioli y su vinagreta – 19,00€ / 12,00€
Pulpo a la brasa sobre base de patatas revolconas – 21,00€
Pulpo a feira – 21,00€
De la tierra…
Las croquetas de mi abuela – 11,00€ / 7,00€
Las bravas de “El Jamonar” – 9,00€ / 6,00€
Parrillada de verduras con salsa romescu – 16,00€
Champiñones rellenos con taquitos de ibérico – 14,00€ / 9,00€
Callos caseros (en temporada) – 14,00€ / 10,00€
Crujiente de pollo con un toque picante y salsa de mostaza antigua – 13,00€ / 9,00€
Pollo con calabacín y gamba… y nuestro toque – 14,00€ / 9,00€
Morcilla de León con manzana en compota – 8,00€
Chorizo criollo – 6,00€
Tacos de entrecot “El Jamonar” con pisto de bacon y jamón – 20,00€
Tacos de solomillo ibérico con refrito de piquillos al ajo – 16,00€ / 11,00€
Lomo con patatas y pimientos – 12,00€
Del corral…
Nuestra famosa tortilla de bacalao (4 pax) – 19,00€
Tortos con picadillo y huevo frito – 14,00€
Huevos rotos… con chorizo, con morcilla o con gulas – 13,00€
Huevos rotos con gambas al ajillo – 17,00€