Paleta ibérica con pan con tomate. 9,00€ / 15,00€
Cecina reserva con virutas de foie y oliva virgen extra. 9,00€ / 15,00€
Lomo ibérico de bellota con pan con tomate. 16,00€
Plato de paleta, lomo y cecina con virutas de foie. 16,00€
Ensaladilla con piparras, mojama de atún rojo, tomatitos y bonito. 12,00€
Nuestra ensalada César. 13,00€
Ensalada de pimientos confitados, mix de lechugas, cebolla caramelizada y trozos de bonito. 13,00€
Ensalada de tomate con su salmorejo, toque de aceituna negra y queso burrata. 14,00€
Timbal de aguacate y tomate con su salmorejo y queso fresco pasiego. 13,00€
Anchoas de Cantabria selección y pimientos asados confitados (8 filetes). 19,00€
Carpaccio de Angus con reducción de Pedro Ximénez, almendras, parmesano y aceite de oliva virgen extra. 14,00€
Pastel de cabracho con tostaditas y salsa tártara. 12,00€
Zamburiñas con gremolata licuada y yuzu (mínimo 4 uds). 2,50€ ud.
Zamburiñas con refrito de ajo y perejil (mínimo 4 uds). 2,50€ ud.
Vieiras y langostinos a la plancha con crema de erizos y paleta ibérica. 18,00€
Pan bao relleno de cochinita pibil, mayonesa de kimchi y cebolla roja encurtida (3 uds). 10,50€
Croquetas cremosas de jamón ibérico. 6,00€ / 12,00€
Tacos mejicanos de maíz con guacamole, pulled pork, cebolleta negra, crema de nata cítrica y queso parmesano (2 uds). 7,00€
Rabas fritas. 8,00€ / 12,50€