ENSALADA – 8,00€
LECHUGA, TOMATE Y CEBOLLA
TOMATE CON VENTRESCA – 13,00€
ENSALADA LEONESA – 15,00€
LECHUGA, TOMATE CHERRY, CECINA, BURRATA, REDUCCIÓN P.X.
ENSALADA DE CANGREJO – 13,00€
LECHUGA, MANZANA,SURIMI DE CANGREJO, PASAS Y SALSA ROSA
TRUCHA AHUMADA CON AGUACATE Y FRUTOS SECOS – 16,00€
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y PAN CON TOMATE – 16,00€
MOUSSE DE FOIE CON PAN DE PASAS – 16,00€
PASTEL DE CABRACHO – 13,00€
PIMIENTOS DEL BIERZO ASADOS CON VENTRESCA – 15,00€
REVUELTO DE LANGOSTINOS SETAS Y AGUACATE – 13,00€
TORTILLA DE PATATAS – 12,00€
CON O SIN CEBOLLA I DE BACALAO O DE CHORIZO +1€
CROQUETAS ARTESANAS – 12,00€
JAMÓN IBÉRICO, CECINA
ALITAS DE POLLO – 12,00€
CALAMARES A LA ANDALUZA – 15,00€
LANGOSTINOS ABRIGADOS CON SETAS Y SALSA DE CABRALES – 14,00€
GAMBAS AL AJILLO – 13,00€
GAMBAS DE HUELVA A LA PLANCHA – 20,00€
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA – 17,00€
PULPO A LA GALLEGA – 21,00€
FRITOS DE RAPE – 18,00€
FRITOS DE BACALAO – 12,50€
MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO AL CABRALES – 13,50€
LACÓN CON PIMIENTOS DE FRESNO DE LA VEGA ENTRECALLAOS – 14,00€
CODILLO ASADO – 16,00€
CALLOS A LA LEONESA – 11,00€
MOLLEJAS DE TERNERA A LA LEONESA – 16,50€
MORCILLA DE LEÓN – 10,00€
CHORIZO A LA SIDRA – 11,00€
CECINA RESERVA – 17,00€
JAMÓN IBÉRICO – 19,00€
QUESO CURADO – 13,00€
LENGUA CURADA – 16,00€
TABLA DE EMBUTIDOS DE LEÓN – 23,00€
JAMÓN SERRANO, CECINA, CHORIZO, SALCHICHÓN Y QUESO
PAELLA DEL MAR – 18,00€/PAX
ARROZ NEGRO DEL MAR – 18,00€/PAX
RACIÓN DE PAN – 1,10€/PAX