PROSCIUTTO E FUNGHI – 12,90€
Base de tomate San Marzano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, champiñones frescos y albahaca.
CALZONE – 13,90€
Relleno de mozzarella fiordilatte, salame picante napolitano, ricotta con pimienta negra, tomate San Marzano, lascas de parmesano y albahaca.
BIANCA AL PROSCIUTTO – 10,90€
Base bianca de mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, parmesano y albahaca.
OFELIA TARTUFONA – 14,90€
Base bianca de mozzarella fiordilatte, mortadella tartufata di Bologna, crema di Grana Padano (16 mesi), lascas de parmesano y albahaca.
DIAVOLA – 11,90€
Base de tomate San Marzano, salame picante napolitano, mozzarella fiordilatte y albahaca.LA RECOMENDACIÓN DE LOS PIZZAIOLI: Añádele Olivas y Crema de Grana Padano*
NOBILE BORGHESE – 14,90€
Base de crema de trufa, mix de setas salteadas con ajo y perejil en nuestro horno de leña, speck y mozzarella fiordilatte con un toque de perejil.
QUATTRO K (Quattro formaggi) – 12,90€
Base bianca de mozzarella fiordilatte, scamorza ahumada, gorgonzola, lascas de parmesano y albahaca.
LA RECOMENDACIÓN DE LOS PIZZAIOLI: Añádele Salame Picante*
PROVOLA E PEPE – 10,90€
Base de tomate San Marzano, scamorza ahumada, parmesano, un toque de pimienta negra y albahaca.
POMO D’ORO – 14,90€
Base de tomate San Marzano, variedad de tomate cherry marinado, tomate semiseco, burratina, pesto y albahaca.
MARGHERITA – 9,50€
Base de tomate San Marzano, mozzarella fiordilatte, albahaca y parmesano.
LA RECOMENDACIÓN DE LOS PIZZAIOLI: Añádele Guanciale*
LA VERA CARBONARA – 13,90€
Base bianca de mozzarella fiordilatte, guanciale crujiente, salsa de yema de huevo y un toque de pimienta negra.
LA PERTUTTI – 12,90€
Base de tomate San Marzano, picada 100% vegetal Heura, Mözza di Väcka®, champiñones frescos, mix de tomate cherry marinado con un toque de orégano y albahaca.
GROSSO – 14,90€
Nostra capricciosa. Base de tomate San Marzano, prosciutto cotto, salame napoletano, alcachofas, olivas leccino, mozzarella fiordilatte y albahaca.
VOMERO – 13,90€
Base bianca de mozzarella fiordilatte, guanciale crujiente, tomate semiseco, pistacho granulado y albahaca.
LA MARINARA ORIGINALE – 8,90€
Base de tomate San Marzano, ajo, un toque de orégano y albahaca.